Купить билет

+7-496 542-97-90

Театр — участник программы «Пушкинская карта»

Активисты - театру

Активисты ОНФ в Московской области в рамках акции #МыВместе передали бесплатные продуктовые наборы от продовольственного фонда «Русь» ветеранам и актерам Сергиево-Посадского драматического театра-студии «Театральный Ковчег».

В период пандемии коронавируса сфера культуры оказалась в тяжелом положении, поскольку фактически все организации этой отрасли прекратили свою деятельность. Особенно трудно приходится региональным и муниципальным театрам. Участники акции #МыВместе решили оказать поддержку ветеранам и актерам Сергиево-Посадского театра-студии «Театральный Ковчег».

Помочь коллегам по цеху также вызвались известные актеры. Среди них – сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области, народный артист России Андрей Соколов.

«Хорошо, что сегодня у многих из нас есть возможность помогать людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. И это вполне нормально. Многие мои друзья откликнулись на просьбу оказать поддержку в это непростое время. Дай бог, чтобы такого больше не повторялось. Все мы понимаем, что не сразу сфера культуры сможет вернуться к обычной жизни. Труднее всего приходится региональным и муниципальным театрам. Карантин закончится, но наша жизнь не будет полноценной, если у нас будут разрушены театры. Потому сегодня важно разработать меры поддержки, поскольку угроза потери ряда учреждений культуры вполне реальна», – сказал Соколов.

К акции взаимопомощи #МыВместе также присоединился народный артист России Александр Лазарев. «Сегодня крайне важно помогать пожилым людям, которые не могут выйти из дома, и неважно, к какой сфере деятельности они относятся. Я от души хочу внести свой вклад и помочь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. А делать это для своих коллег по цеху вдвойне приятно», – отметил Лазарев.

В свою очередь народный артист России, художественный руководитель Государственного театра наций Евгений Миронов также подчеркнул необходимость помощи людям именно в период карантина. «В период самоизоляции многие пожилые люди особенно нуждаются в нашей поддержке. Наш Фонд «Артист», соучредителем которого я являюсь, сейчас особенно активно занимается доставкой продуктов и предметов первой необходимости одиноким пожилым ветеранам сцены и кино. Я благодарен Андрею Соколову и региональному отделению Народного фронта в Подмосковье за то, что они подключились и также помогают нуждающимся артистам в Московской области, в частности из Сергиево-Посадского театра-студии «Ковчег», – сказал Миронов.

По мнению известных артистов, деятели культуры с помощью онлайн-проектов фактически оказывают психологическую помощь людям, которые находятся на карантине или в самоизоляции. Но сегодня многим актерам, музыкантам, художникам тоже нужна помощь, так как многие из них оказались без средств к существованию.

Акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Колл-центр работает в режиме 24/7. Телефон горячей линии: 8 (800) 200-34-11. Организаторы акции – ОНФ, Фонд «Росконгресс», Ассоциация волонтерских центров, Всероссийское общественное движение добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики», «Волонтеры Конституции», ПАО «Ростелеком», предприниматели, НКО и обычные граждане. Через горячую линию или на сайте мывместе2020.рф каждый может предложить свою помощь или стать волонтером.

Источник - onf.ru

Фестиваль «У ТРОИЦЫ»

Билеты

Купить билет

Забронировать и купить билет через кассу театра: +7(496) 542-97-90

Касса театра работает: вторник — воскресенье с 12 до 19 часов.

Сервис «Электронный билет» — круглосуточно

Срок бронирования билетов: 24 часа.

Обращаем внимание, что бронь на билеты автоматически снимается по истечении срока бронирования.

ОТЧЕТЫ за 2021 год

ПЕРЕЧЕНЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ НА 2022 год

Муниципальное задание на 2020 год

План финансово-хозяйственной деятельности на 2020 год